と言うわけで、4月の木本一成の出勤日16、18、19、20、22、23、25、26、28、29、30
は全てブログを更新します。(一人称に自分のフルネームを使うのは講演家の鴨頭嘉人さんのまねっこです)
「しらねーーよ!」
というなんとなくこれを読んでる方の声が心の内側から響いてきますが
自分のためにやってみます。
あとインスタの更新も毎日ひとつお肉関連のことを投稿します。
アウトプットすることを習慣にしたいのです。
来月より木本商店のyoutubeが始まりますが、木本一成自身が広告塔になればいいと思い色々やってみます。
量は質を補填?補完する?
のようなことを最近知りました。
細かなことは忘れましたが要は量をこなしていけば質も自ずと上がってくぜって意味です。
なぜそうなるのかという詳しい成長の仕方の過程やその仕組みについても学びましたが忘れました。
仕組みやなぜについてはいつもあまり興味が湧きません。
そうなるからなる。
で僕はいいタイプです。
そこそこ文章やしゃべりで物事を表現することはできると思っていますが、
うまく話せない、うまく書けない、言語化できないことがまだまだあまりにもよくあります。
そこいらのスキルを少しでも底上げしていきたい!
もっと色々と自分の思いを書こうと思いましたが、
高校からの一番の親友の長澤くんが急にふらっとやって来て喋ってたら全部ふっ飛んだので今日はこの辺で。
いつもニコニコした人畜無害の極みのようなやつです。
常にミッフィーちゃんの帽子を被ってます。