伝統の味!「味付け豚足」

こんにちは、息子です〜!

 

今日ご紹介するのは木本商店といえば!

『味付け豚足』!!

ドカン!てらてらぴかぴか美味しそうでしょう!

幼い頃から今までほんとにほんとによく食べてきました。

 

僕はこれと北島の丸ぼうろでここまで(176センチ65キロのほどよ筋肉質ボディ。リーバイス501の30インチが最もよく似合う体型)

大きくなったと言っても過言ではありません!

 

 

市場から入ったばかりの豚足をとろとろに茹でた後に、

継ぎ足し継ぎ足しで作る秘伝の甘醤油ダレ(10年おきくらいに誰かがひっくり返しその都度リセットされる。直近でやらかしたのは僕)

で煮込み、仕上げに、

バーナーで表面を炙って香ばしさもプラスして完成!

 

 

これがほんとうんまいんですよ!!

 

手づかみで食べるから、食べた後のタレのついた指もうまい!

 

「指うまぁぁ!!」

てなります!

 

『味つけ豚足』

1本216円

 

まだ食べたことのない方は是非一度ご賞味あれ!です^^

以上、息子でした〜〜〜!